キャンペーン期間中、
パナソニック自動調理鍋 オートクッカー ビストロを
ご購入いただき、お申込みしてく
ださったお客様もれなく全員に、
「プロシェフから学ぶオートクッカー
ビストロオンラインお料理教室」へご招待!
イベント開催日時
お料理レッスン
おうちで楽しむ♪
リモートお料理教室
おうちにいながら参加できるお料理教室。誰でもシェフの味に挑戦できるメニューを学べます。
ライブ配信ではオンライン会議アプリ「zoom」を使ってスマホやパソコンから簡単にアクセスできますのでご自宅キッチンで参加いただいてもOK。料理教室を見てから、今晩のおかずにチャレンジするのもOKです♪

レッスンの食材が
まるごとおうちに届きます
お料理教室に必要なレシピと食材、調味料はすべて合わせて”セット”としてご自宅へお届けします。
また、 オートクッカー ビストロの使い方、お掃除の仕方、お悩み解決コーナーもあります。
※素材等は規定により常温食材を選んでお届けいたします。

オンラインでプロの味を伝授します

料理プロデューサー石井政範 シェフ
1965年生まれ。
辻学園調理技術専門学校卒業後、辻学園、辻クッキングスクール講師を経て㈱イシカワデザイン総料理長になる。
レストラン、居酒屋、 BAR 等の商品開発、料理教室のプロデュースも手がけている。
現在、㈱京味食品を設立。各種食品メーカーフードコーディネートも多数実績あり。

料理講師山本 理江先生
椙山女学園大学生活科学部食品栄養学科卒業
・管理栄養士・フードコーディネーター
・ジュニアアスリートフードマイスター
・6次産業化プランナー
出産後を機にフリーランスの管理栄養士として栄養指導に従事。その後レシピ作成・メニュー開発、料理教室などを始めて徐々に活動の場を増やしていく。現在は、栄養指導7000人以上、レシピ作成は数千点の実績を持つ。栄養士業務の他、コラムの執筆、フードコーディネーターとして情報番組・テレビ番組の調理コーナー出演、ラジオ出演や料理番組のフードコーディネートも多数行っている。また6次産業化プランナーとして新商品開発業務・また新商品開発のための講師活動も行う。
応募方法
- STEP1
-
「応募フォーム」から参加申し込み
当サイトにて参加をお申込みください。
ご応募後、自動返信メールを即時送信させていただいております。もし届かない場合は、下記の方法にてご確認くださいますようお願いいたします。
・キャンペーン事務局からのメールが「迷惑メールフォルダー」等に自動的に振り分けされていることがあります。「迷惑メールフォルダー」内も今一度御確認ください。
・メールの受信可否設定により受信ができていない可能性がございます。キャンペーン事務局からのメール(info@remote-studio.jp)が受信できるように設定をお願いします。
・お客様のメールアドレスの誤りやその他何らかの理由によりお申し込みが正常に完了してない場合がございます。恐れ入りますが info@remote-studio.jpまでご連絡くださいますようお願いいたします。
※「プライバシーポリシー」を必ずお読みの上ご注文ください。ご応募いただいた場合、同意したものとみなされます。
- STEP2
-
参加決定のご連絡
キャンペーン事務局より「参加決定のお知らせ」としてメールにてご連絡させていただきます。
- STEP3
-
食材のお届け
前日までに食材の入った「リモートスタジオキット」をご自宅に送料無料でお届けします。
- STEP4
-
イベント当日
●ライブ配信の方
(1)zoomアプリのダウンロードと、ネット(Wi-Fi)に接続できるパソコンかスマホ・タブレットなどをご用意いただき、事前にご連絡する視聴用WEBアドレスにアクセスしてください。
(2)参加者の方は映像なし(顔出しなし)でもOKです。
(3)ハウリングを防ぐため、マイクは基本的にはミュート(無音)でお願いします。コメントや会話の際のみONにしてください。●ビデオ配信の方
(1) 当日までにビデオ配信が見られる専用アドレス(YouTubeのURL)を事務局よりご案内いたします。
(2)ビデオ配信日になりましたら、専用アドレスにアクセスしてください。ご都合のいい時間に動画を視聴し、お料理作りにチャレンジいただけます。